Ob zum Jausnen, Kochen oder Grillen – wir haben bestimmt das richtige für Sie!
Besuchen Sie uns in unserem Geschäft in Pabneukirchen und wählen Sie aus einer Vielfalt von Fleisch- und Wurstwaren. Alle angebotenen Produkte werden in unserem Betrieb von Meisterhand produziert, das Fleisch das wir verarbeiten bekommen wir von Bauern aus der Umgebung.
Krakauer, Bauernkrakauer, Extra, Pikant, Lyoner, Wiener, Tiroler, Polnische, Alpenländer, Käswurst, Beskiden, Kantwurst, u.v.m.
Würste
Knacker, Braunschweiger, Frankfurter, Debreziner, Käsekrainer, Krainer, Bratwürstel, Berner Würstel, Weißwürstel, Blutwurst, Cabanossi, Cevapcici, Saumaisen, uvm.
Leberkäs
Käs-Leberkäs, Schinken-Leberkäs, Chili-Leberkäs, u.v.m.
Alle Leberkäs-Sorten bieten wir auch zum Selberbacken an!
Schinken
Honigkrustenschinken, Hausschinken, Saunaschinken, Toastschinken, saisonale Schinkensorten, u.v.m.
Speck & Geselchtes
Verschiedene Specksorten und feines Geselchtes aus der hauseigenen Räucherkammer
Rind- und Schweinefleisch
Fertig zugeschnitten oder im Ganzen zum Kochen, Braten oder Dünsten.
Kalbfleisch
jederzeit auf Vorbestellung
Hühner- und Putenfleisch
jeweils an Freitagen und Samstagen
Fertig gebraten/gekocht
Geselchtes, Gebratener Schopf oder Bauch, Gefülltes Bratl, Surstelzen und Surbratl
jeweils an Freitagen und Samstagen
Großteile vom Schwein zu Selberverarbeiten
Auf Vorbestellung - Abholung jeweils:
Freitags von 8:00 bis 11:00 Uhr
Samstags von 7:00 bis 10:00 Uhr
Koteletts, Schopf, marinierte Bauchschnitten, Rinderhuftsteaks, Beiriedschnitten, Filetsteaks, marinierte Filetspieße vom Schwein oder Kalb, u.v.m.